设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县城乡规划管理局:扎实“三联二访一帮”活动 走访群众178余户

来源:隆回县规划局  时间:2017年04月20日   作者:

 

4月16日至19日,隆回县城乡规划管理局全体机关干部,在该局局长刘界夫的带领下,分成17个走访小组,以召开群众代表恳谈会、入户走访、问卷调查等形式,深入隆回县桃洪镇大院里社区,开展“三联二访一帮”活动,了解民生民意、听取意见建议。这是该局着力夯实群众基础,促进“三联二访一帮”常态化的一个实例。

年初,该局就将“三联二访一帮”活动列入了全年工作计划和考核范畴,明确走访任务,将走访范围网格化,并要求全体干部职工高度重视,要与社区群众面对面交流,零距离接触。

在本次走访过程中,共走访社区群众178余户,收集意见建议57条。为今后解决群众困难,密切联系群众,转变工作作风提供了有力保障。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县公益电影宣传“扫黄打非”工作

下一篇:市总工会来我县调研“一户一成产业工人”培养工程

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态