设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

隆回二中中英文演讲展示“阳光校园”

来源:隆回二中  时间:2017-04-17 16:04   作者:

 

4月17日,湖南省隆回县第二中学举行“阳光校园•我们是好伙伴”演讲比赛决赛,521班欧阳菲、杨季峰分获中文、英语组冠军。

为丰富校园生活,给同学们一个展现的机会,锻炼同学们的英语口语和演讲才能,提高同学们综合运用语言的能力,增强自信与竞争意识,树立积极向上的思想,推动校园文化建设,促进学生努力学习,全面发展,该校组织开展“阳光校园•我们是好伙伴”演讲比赛。比赛分为中文组、英文组,从3月份开始,先由班级举行预赛选拔,123位选手进入复赛,最后中文、英文各8位选手进入4月16日的决赛。精彩激烈的比赛历时两个小时,选手们表现自信、大方、富有激情,用真挚的语言歌唱了校园的美好和同学之间的情谊,展示了良好的精神风貌,展现了对美好未来的渴望,表达了追梦的决心与信仰,博得了评委和观众的阵阵掌声。

本次演讲大赛,给同学们提供一个锻炼自我,展现自我,肯定自我的舞台,进一步增强了学生们开拓进取的精神,增强了自信心、自豪感和成就感。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回恒安驾校81名教练4天为尿毒症患者捐款2万元

下一篇:小沙江镇中心学校举行中小学师生书法比赛

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态