首页 > 公告公示 > 内容阅读

关于表彰2016年度优秀妇女工作者的通报

2017年03月13日 作者:  来源:七江镇
 

关于表彰2016年度优秀妇女工作者的通报

 

 

各村(居)党支部、村委会、镇属各部门单位:

2016年,我镇各级妇女组织在镇党委、政府的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,以党的十八届六中全会和中国妇女十一大会议精神为指导,紧紧围绕经济建设这个中心,开拓进取,奋力拼搏,为七江镇的稳定和发展做出了突出贡献,涌现出了一大批优秀妇女工作者。经各级党组织推荐和镇妇联全面考核评选,授予我镇贺丽媛、阳冬英、胡露华、刘晓燕、王翠如、王金秀、袁小容、邹美姣、胡胜广、欧阳叶波、夏珍梅等11位同志为优秀妇女工作者。王秋菊同志获县“双学双比”女能手荣誉称号。

希望受表彰的优秀妇女工作者再接再厉,争取取得更大的成绩。全镇各级妇联组织,广大妇女工作者和妇女群众要以优秀者为榜样,抓住机遇,锐意进取,为我镇全面建设和谐社会再创佳绩。

 

  

 

 

 

                                    中共七江镇委员会

                                     七江镇人民政府     

                                        2017年3月8日



(责任编辑:胡波)