首页 > 公示公告 > 内容阅读

桃洪镇机关食堂对外承包公告

2017年02月25日 作者:  来源:桃洪镇
 

经桃洪镇党委、政府研究,机关食堂拟向外承包,具体要求如下:

一、承包条件:

1、身体健康具备食堂工作技能的公民凭身份证均可报名测试。

2、统一时间参加技能测试,测优使用,时间待定。

二、承包方式与期限

采取大承包方式由测试优胜者承包,负责桃洪镇机关工作人员工作日期间的早、中、晚餐,不对外营业,期限暂定一年,期满如达到机关规定的测评满意率(70%以上)则可续包。

三、承包用餐标准与结算方式

1、用餐标准:早餐5元/人,中、晚餐均为10元/人。

早餐以粉、面、稀饭和包点为主,轮换供应。

中、晚餐为二菜(一荤菜、一蔬菜)一汤和米饭,菜的花样不定期更新。

2、凭票用餐,每月与财政所结算一次。

3、招待餐标准待双方定。

4、开餐时间:工作日上班期间早餐7:00-8:00,中餐12:00-1:00,晚餐6:00-7:00。

四、义务与权利

1、机关为承包者无偿提供厨房、餐厅、厨具、餐具与住房,水、电免费。

2、加强食堂卫生监督,机关为承包者办理食堂卫生监督有关手续,对食堂的食品安全、卫生及餐饮质量进行监督管理,发现问题承包者要及时整改,否则机关有权单方面终止承包。

3、机关工作人员对承包者提供的餐饮情况进行测评(每半年一次)如测评满意率未达到要求,机关有权单方面终止承包。

4、承包者自主经营、自负盈亏,允许承包者在机关的用餐标准内提取30%作为报酬,用来支付食堂人员工资、保险及生活费用等。

5、严格执行《食品卫生法》所有食品必须新鲜,不能使用变质变潲食物,大米、食用油必须使用正宗品牌产品(如猪油、香油不允许使用色拉油等)。

6、严格执行安全生产操作规程,加强人员安全管理,杜绝安全责任事故。

五、相关事宜

1、凡有意承包本镇机关食堂的社会公民,自本公告发布之日起,至2017年3月3日下午5点前,到桃洪镇政府办公室报名登记(不收取任何报名费),逾期不再受理。

2、联系人:曾智鹏  18390767581;阳滏  13973942478

3、其他未尽事宜,双方待定。

 

 

                                                            桃洪镇人民政府

                                                     2017年2月25日


(责任编辑:曾智鹏)