设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 隆回名企 > 内容阅读

湖南省宝庆农产品进出口有限公司

来源:县工业集中区  时间:2016-11-22 11:11   作者:

 

湖南省宝庆农产品进出口有限公司(原名:大江商贸公司),成立于1998年,现位于隆回县城南食品工业园,其固定资产达5480万元,年销售收入10720万元。占地面积58亩,拥有员工150名、生产车间7600平方米、仓库8000平方米、冷库4000平方米、生活及办公用房2300平方米,是一家集龙牙百合科研、种植、收购、加工、销售于一体、有自主进出口经营权的知名民营企业。公司董事长李大江秉承“以市场为导向、以科技为动力、以效益为中心、以质量求发展”的经营理念,实行现代化管理机制。与香港长合食品有限公司合作建设的龙牙百合加工项目,总投资10249万元,年产龙牙百合干3000吨,投产后年总产值可达2.6亿元。

公司生产的“金鸡宝庆”牌龙牙百合,出口日本、韩国、东南亚、美国、北欧等国家,并已成为内地百合干销往香港的主渠道,是隆回县唯一农产品出口企业。“金鸡宝庆”百合干被评为邵阳市地方名优产品,2010年获省农博会金奖,被国家认证委万泰认证中心认证为“有机产品”。公司于2009年被邵阳市人民政府批准为“农业产业化龙头企业”,是中国国际商会理事单位,是ISO9001/2000质量管理体系认证企业。

公司坚持走科技强企之路,积极开拓海外市场,为隆回农产品走向世界提供新的平台。

欢迎走进隆回,走进宝庆。公司全体员工邀请四海宾朋、中外客商光顾,携手共创未来。


稿件单位:责任编辑:罗俊)

上一篇:湖南省百山洁具有限责任公司

下一篇:没有文章

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态