设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县“创文办”检查县市管中心“创文”工作

来源:隆回县市场管理中心"创文办"  时间:2017-01-06 09:43   作者:

 

 1月4日,隆回创建文明县城工作指挥部办公室检查组一行来到县市场管理中心,检查该中心2016年度创建文明农贸市场各项工作。

当天,县“创文办”一行听取了县市场管理中心2016年有关创建文明农贸市场工作情况汇报,仔细查看该中心在创建文明县城活动的相关资料,对该中心重视创建文明县城工作表示肯定;同时提出,该中心是创建文明县城“窗口”单位,应加强对各农贸市场的日常管理,增加各农贸市场基础设施投入,彻底改变县城中心、朝阳等农贸市场“脏、乱、差”局面。

县“创文办”一行指出,县市场管理中心作为创建文明县城“窗口”单位之一,必须从严、从实、从细抓好县城文明市场创建工作,为各乡镇农贸市场创立样板文明农贸市场,努力创建一批市级文明市场,为我县创建文明县城工作添砖加瓦。


稿件单位:责任编辑:李森)

上一篇:隆回县286名特困师生共享慰问金33万元(图)

下一篇:隆回县“创文办”检查县市管中心“创文”工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态