设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

山界回族乡积极部署全面二孩政策集中宣传服务活动

来源:山界回族乡  时间:2017-01-03 14:02   作者:

 

1月3日,山界回族乡召开全面二孩政策集中宣传服务活动动员大会,全体干部职工、各村固补干部参加会议。

会上,分管领导副乡长刘仁汉强调,从2016年12月31日开始到2017年3月31日在全乡开展全面二孩政策集中宣传服务活动。他提出,此次活动的主要任务,一是大力开展宣传教育,营造浓厚的工作氛围。二是全面开展诚信计生机制建设,探索计生管理新思路。三是深化优生优育优质服务,将管理融于服务中。四是着力解决计生工作突出问题,提升整体工作水平。五是努力夯实基层基础,提升全员人口数据质量。要做到信息准确,不漏人,不漏项,按时完成本次集中服务活动的总体工作目标。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:山界回族乡召开基层党组织书记履行基层党建工作述职评议会议

下一篇:“欢乐潇湘·幸福六都”群众文艺汇演精彩纷呈

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态