首页 > 工作动态 > 内容阅读

山界回族乡召开基层党组织书记履行基层党建工作述职评议会议

2017-01-03 14:02 作者:吴胜庭  来源:山界回族乡
 

1月3日上午,山界回族乡召开基层党组织书记履行基层党建工作述职评议会议,班子成员、各站所负责人、25个村支部书记参加会议。会议由该乡党委书记胡拥军主持。

会上,该乡25个村支部书记从落实基层党建工作责任,加强服务型基层党组织建设等方面对本支部的党建工作进行了汇报,并查找出抓党建工作存在的薄弱环节,提出了下一步的工作计划。会议还组织与会人员对各支部书记的工作进行了测评,现场公布评议结果。
    最后,乡党委书记胡拥军对各村党支部书记抓基层党建工作给予肯定,并逐一进行了点评,对各村一年来工作中存在的不足进行了深刻剖析,要求各支部要以此次述职大会为新起点,主动适应基层党建工作新常态,进一步转变工作作风,提高履职能力和服务水平,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为山界的全面建设做出积极的贡献。


(责任编辑:吴胜庭)