设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县举行“郝水欢歌”迎新年文艺晚会

来源:隆回县文体广新局  时间:2016-12-31 16:14   作者:

 

12月29日晚,隆回县影剧院喜气洋洋,“郝水欢歌”迎新年文艺晚会正在这里隆重举行。隆回县交响乐团一首《春节序曲》拉开了晚会序幕。隆回县金银合唱艺术团等文艺团体、县直企事业单位、乡镇都有精彩节目竞相登场。

隆回县委书记马健强,县委常委、常务副县长车茂,县委常委、宣传部长刘科棉,县人大副主任罗海波,县人民政府副县长谭敏,县政协副主席刘芬等领导到场观看演出。

晚会由中共隆回县委、县人民政府主办,由县委宣传部、县文体广新局、县文联、县新闻传媒中心承办,由县音乐舞蹈家协会、县金银花合唱艺术团执行承办,由县广播电视台、县文化馆、县影剧院协办。据悉,这场精彩演出也为隆回县落实省市文化部门2017年“我们的中国梦·湖湘文化进万家”活动拉开了序幕。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:李博到金石桥镇调研指导望云山风电场工作

下一篇:隆回县第三次全国农业普查登记 今起在南岳庙镇启动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态