设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

县委常委、常务副县长车茂深入七江、六都寨开展工作调研

来源:隆回县政府办  时间:2016-12-16 16:49   作者:

 

检查安全生产工作

现场查看六都寨镇干部周转房项目建设情况

 

现场查看七江鸟树下双季稻土地流转基地建设情况

2016年12月15日,县委常委、常务副县长车茂、县人大常委会副主任高述晚到七江、六都寨等乡镇调研耕地占用税征收工作开展情况,并现场查看了干部周转房、双季稻土地流转基地等项目建设。

车茂听取了两镇党委政府工作汇报,并给予充分肯定。车茂指出,一要以好作风促发展。新一届领导班子要牢记“团结出干部”, 狠抓干部作风建设,进一步扎实工作,以点带面,每年办好几件大事,逐步形成面上的大转变;二要抓好耕地占用税征收工作。要抓住重点,摸清底数,做到应收尽收,同时要妥善处理历史遗留问题;三要坚决守住底线工作。牢记安全生产“红线”任何时候都不能掉以轻心,岁末年初之际更要切实加强各项工作安全生产责任,特别是要确保春运期间畅通安全有序。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:曾秦伟到司门前镇调研考察精准扶贫工作

下一篇:曾秦伟:打造“全国先进、全省一流”的职业学校

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态