设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县举行文明县城创建系列活动颁奖晚会

来源:隆回县文体广新局  时间:2016-12-14 22:11   作者:

 

_MG_2368

IMG_2383

_MG_2399

_MG_2418

_MG_2445

_MG_2448

_MG_2475

IMG_2489

IMG_2554

_MG_2574

12月13日晚,由隆回县文明县城创建指挥部、中共隆回县委宣传部主办的文明县城创建系列活动颁奖晚会在县影剧院隆重举行。隆回县交响乐团表演红色经典《白毛女》组曲为晚会拉开了序幕,依次还表演了少儿舞蹈《童趣辣椒钵》、独唱《呜哇山歌》、对唱《天地之恋》、舞蹈《东方红》、服饰表演《旗袍秀》、小组唱《与文明同行》、歌舞《小兵风采》、独唱《大隆回》、劲舞《bang bang bang》、男女对唱《同唱幸福歌》等。中间分别开展了三轮颁奖,第一轮颁奖项目为义务献血、礼仪知识抢答赛、文明交通劝导十佳志愿者和主题征文;第二轮颁奖项目有十佳岗位能手、文明家庭、十佳婆媳;第三轮包括十佳环卫工人、十佳文明经营户、十佳门店、文明网吧。

出席颁奖晚会的市领导有文明办主任黄光荣、副主任龚进安等,县领导有马健强、刘军曾秦伟、黄和健、车茂、刘科棉、罗海波谭敏刘芬胡芒权等。

本次晚会由隆回县文体广新局承办,由县文明办、县总工会、县市监局、县城管局、县妇联、县交警大队、桃洪镇、县环卫局、县个协等单位协办。

本次晚会首先出场的是隆回县交响乐团,作为国内第一个县级交响乐团,该团也是刚刚成立后第一次参加公开演出,其表演十分成功,得到了观众的热烈掌声,也为整台晚会增加了更多的艺术性。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回湘江村镇银行股份有限公司发起人大会召开

下一篇:省市领导到隆回县南岳庙镇检查食品安全工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态