设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县落实资本市场服务脱贫攻坚推进会

来源:隆回县人民政府办公室  时间:2016-12-06 17:14   作者:

 

2016年12月5日上午,常务副县长车茂在市政府参加完资本市场服务脱贫攻坚推进会后,将会议精神向县委、县政府主要领导进行了汇报。根据县委、县政府主要领导指示,12月5日晚,车茂组织召开了政府办、商务、财政、金融、扶贫、国税、地税、工业集中区管委会等单位负责人参加的落实市资本市场服务脱贫攻击推进会议精神。副县长宁玉光、李博刘华中参加了会议。

20161205隆回县落实市资本市场服务脱贫攻坚推进会议精神情况汇报

会议明确了我县落实资本市场服务脱贫攻坚工作的目标、任务和措施。车茂强调:我县必须抢抓机遇,争取更多企业在资本市场挂牌融资。为早日实现我县企业在资本市场挂牌融资的目标,车茂要求必须两手抓,一是立即着手制度优惠政策,在法律政策允许的框架内尽最大可能给予企业优惠政策;二是加大招商引资力度,瞄准域外IPO排队企业和其他拟上市的公司,争取其到我县落户。

 2-IMG_9537

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘军与刘平建商谈纳菲尔新材料项目迁址隆回县湘商产业园事宜

下一篇:湖南省纪委培训中心情暖贫困村

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态