设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘焕华当选县人大常委会主任 刘军当选县人民政府县长

来源:隆回新闻网  时间:2016-11-27 13:28   作者:

 

QQ图片20161127132907

县委书记马健强在投票

QQ图片20161127132929

县委副书记、代理县长刘军在投票

QQ图片20161127132948

人大代表们在投票

11月26日下午,隆回县第十六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议在影剧院举行。刘焕华当选为隆回县第十六届人大常委会主任,刘军当选为隆回县人民政府县长。

县人大常委会主任刘焕华,县人大常委会副主任黄富华李联群罗海波魏松元刘海秋,县人大常委会党组成员李喜堂在主席台前排就坐。县领导马健强、刘军、曾秦伟、黄和健、唐前启肖松海在主席台前排就坐。

本次大会应出席代表353名,实到348名,符合法定人数。

根据大会投票结果,刘焕华当选为隆回县第十六届人大常委会主任,黄富华(回族)、罗海波、刘海秋、刘汉才高述晚当选为副主任;刘军当选为隆回县人民政府县长,车茂申松能奉锡样(瑶族)、谭敏(女)、宁玉光李博刘华中当选副县长。

当选隆回县第十六届人大常务委员会委员的是(按姓氏笔画为序):马力军(回族)、王洪胜、王德生、文汉雄、龙惠云(女)、刘丽萍(女)、刘奕辉(女)、孙在艳、李小平、李晚元、李喜堂、杨文、肖坤良、肖艳君(女)、沈振山(瑶族)、张清宏、陈乐娟(女)、陈炳阳、欧阳一梅(女)、欧阳自如、欧阳晓丽(女)、欧阳澄梅、罗立华、罗佳成、罗振华、周义芳、郑小文、禹中华、袁满华(女)、钱红艳(女)、钱德永、卿丽圆(女)、蒋民强、曾顺莲(女)、蔡民文、廖志富、廖跃中、廖敦平、戴恩森。

周继耐当选为隆回县人民法院院长;刘建明当选为隆回县人民检察院检察长。

当选隆回县出席邵阳市第十六届人民代表大会的市领导是:王昌义、王超群、肖洪泰、陈智英(女)、卿晖、郭建江、黄渊柏;当选隆回县出席邵阳市第十六届人民代表大会的县各类代表的有(按姓氏笔画为序):丁波、马文浩(回族)、马玉珍(女,回族)、马社军(回族)、马莉莉(女,回族)、马健强、王丁伟、王化永、尹小爱、龙汉美(女、壮族)、卢慧玲(女)、宁小波、刘军、刘小红(女)、刘旭容(女,回族)、刘祝龙、刘焕华、刘维湘、刘期亩、江晚春、许光、李林波、杨玲平(女)、肖芳艳(女)、邱玉贤、邹元凤(女)、邹丽蓉(女)、张岳力、陈玉娥(女)、陈红英(女)、陈胜英 (女)、陈银华(女)、奉青青(女,瑶族)、奉锡样(瑶族)、欧阳文、欧阳翠云、欧阳澄梅、罗开兵、罗友清、罗任远、罗剑超、罗姣芳(女)、周任标、郑立兵、郑英贤、胡尔胜、胡民乐、胡智伟、段玉娟(女)、贺凤梅(女)、莫建民、夏秋红(女)、涂清菊(女)、黄啟付、舒述伟、蔡菊花(女)、廖友学、谭克良、戴小莉(女)。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:政协隆回县九届一次会议举行常委会第一次会议

下一篇:曾秦伟到山界回族乡调研指导工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态