设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县民政局广泛订阅共产党员微信公众号

来源:隆回县民政局  时间:2016-10-28 12:05   作者:

 

10月27下午,隆回县民政局召开局务会,要求全局各党支部认真做好共产党员微信公众号订阅工作。

会议详细介绍了共产党员微信的内容和订阅方法。共产党员微信公众号由中共中央组织部创办,重点推送党的建设和组织工作重要部署、重要文件解读、热点问题评析和先进典型事迹等,发布的信息权威及时、生动详实,对推进党员干部教育实现“多渠道”、“广覆盖”、“全媒体”具有重要的积极意义。参加会议的党组成员、党总支委员、党支部书记、各股室和二级机构负责人都通过扫描二维码完成了订阅。

会议要求,全局党员要在28日前全部订阅共产党员微信公众号,并带动非党员干部职工订阅。对年龄偏大的,要面对面、手把手地帮助掌握使用方法。真正使共产党员微信公众号成为民政干部职工阅读党和国家政策、掌握党建动态、学习先进典型的重要阵地。


稿件单位:责任编辑:于启中)

上一篇:我县两个地质灾害勘查项目纳入湖南省2016年度重要勘查项目

下一篇:隆回县民政局广泛订阅共产党员微信公众号

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态