首页 > 公示公告 > 内容阅读

桃洪镇砚资公路“窄改宽”提质改造工程施工招标公告

2016年09月19日 作者:  来源:
 

桃洪镇砚资公路“窄改宽”工程项目已纳入上级交通建设规划,工程所需建设资金来源为上级补助和自筹资金,现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人。

一、工程概况:

   (一)工程地点:桃洪镇砚冲、青花江村。

   (二)工程规模:公路总长约4.092Km,改造后路基宽6m,路面宽5m。现有砼路面宽3.5m,根据现场实际情况分别对本工程路面进行两侧或者一侧进行加宽。路面设计采用水泥混凝土路面,与现有道路相符合。路面结构为20cm厚C30水泥混凝土面层+铺18cm厚级配碎石基层。基层夯实,交通局验收合格后方可打砼路面,路基防护采用仰斜式路肩墙。

   (三)计划开、竣工时间:2016年9月至2016年12月31日。

   (四)工程质量标准:合格。

二、投标人应当具备的资质:具有公路工程施工总承包三级以上资质企业;县交通运输局核发的农村公路建设临时资质;近三年承建过类似工程项目,且未纳入建设或交通质监部门“黑名单”。

三、投标人于2016年9月24日下午5点前到桃洪镇党政办报名,报名人必须携带本人身份证原件及加盖章位公章的授权委托书原件报名登记,并交纳报名费1000元,领取施工文件资料一套,无标书,路况自行实地勘察。

四、参加本次施工招标的投标人,需一次性交纳投标保证金10万元,不计利息,2016年9月24日下午5点前(以银行进帐单为准)将资金汇入桃洪镇指定账户,未中标单位在开标后当场无息全额退还投标保证金。中标单位押金待砼路面完成三分之一后全额返还中标方。

五、开标时间和地点:2016年9月26日上午9点,在桃洪镇人民政府四楼会议室开标。

六、开标办法:采用“合理定价评审抽取法”

经资格审查合格的投标人抽取中标候选人分两轮进行,两轮都由投标的法定代表人或授权委托代理人抽取:第一轮:按照工程段投标人递交投标资料签到的先后顺序在抽取箱中抽取顺序号;第二轮:按照第一轮投标人抽到的先后顺序号再由投标人抽取中标候选人,抽到1号球的为第一中标候选人;抽到2号球为第二中标候选人,以此类推。第一中标候选人为中标人。中标人如自动放弃取消中标资格的,则按第二中标候选人排名依次递补确定。如自动放弃或相互转让,中标人所交押金概不退还,由第二中标人承建该工程同时交足押金。

七、付款方式

经上级有关部门验收合格资金到账(扣除质保金)后兑付。

 

联系人:马绍琼           联系电话:13574911788

        钱光耀                     18975762238

        钱柏成                     13874288949

        钱垂湘                     13574911993

        钱书良                     13036742272

 

                                   隆回县桃洪镇人民政府

                                      2016年9月17日

 


(责任编辑:尹静)