设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县公路局深入推进“双创”工作

来源:隆回县公路管理局  时间:2016年07月25日   作者:

 

7月22日下午,隆回县公路局召开“双创”工作推进会,将各项工作任务全部细化分解到人,确保搞好办公区、家属楼区、公共责任区及所辖城区公路的环境卫生工作,以实实在在的工作成效助力市级文明县城创建及省级卫生县城复查工作。全局在城区工作的干部职工无一缺席。

作为“省级文明卫生单位”和“市文明窗口单位”,隆回县公路局历来高度重视卫生整洁工作,系统内拥有完善的卫生管理制度体系,持续推行卫生监督考评的长效机制,局内卫生状况优良,办公秩序井然。本次,县委、县政府在城区同步开展创建市级文明县城和迎接省级卫生县城复查两项行动,县公路局高度重视,鼎力支持,将此项工作任务作为本阶段的一号中心工作来对待,与公路管养同布置、同考核。7月8日召开局务会传达县委、县政府会议精神,7月12日召开全局动员部署会议,本次该局又召开推进会,把办公区、家属楼区、公共责任区及所辖的城区公路分段分块落实到人,全局所有在城区的工作人员都有自己的一块“责任田”,并严格检查考评,局内部每月巡查4次,考评结果与职工、部门的绩效工资、评先评优直接挂钩,确保任务落实到位。同时,该局还将机关工作人员分组编队,轮流开展卫生劝导行动,并组织起交通劝导队伍前往工会十字路口进行劝导。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县商务局扎实推进油茶联点工作

下一篇:隆回县审计局学习贯彻《中国共产党问责条例》

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态