设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 园区一览 > 内容阅读

湖南和亚运动用品有限公司简介

来源:隆回县工业经济开发区管委会  时间:2016年07月25日   作者:

 

湖南和亚运动用品有限公司位于湖南省隆回县桃洪镇城东南工业园,占地面积30亩,建筑面积约21000平方米,投资己近9千万,是湘西地区开发重点支持且切实受益企业,是承接产业转移标志性企业,是进驻隆回县工业集中区孵化基地中最具有发展潜力的优秀运动鞋服企业,是隆回县首家花园式企业,被隆回县人民政府评定为科技创新示范基地。

公司主营业务为运动鞋、帽、服饰类及配件的研发、生产和销售,现阶段,在承接各类进料加工业务的同时,大力发展自主知识产权品牌,实现CAD/CAPP的集成,全新接受新兴技术,全方位采用PLM产品全生命周期管理,已实现从设计开发到量产全面数字化,“面/底”合一制鞋新技术普遍适用,大量使用电脑针车工艺技术和自动模版折边机工艺技术。公司坚持以建立现代化企业制度为核心,实行科学、规范、制度化的管理机制;以调整和整合人力资源为切入点,实行人才创新战略;把质量管理和成本管理列为管控重点,结合公司实际,健全和完善公司财务管理体系,并制定了切实可行的财务收支审批制度,加强内部控制,多维度、多层次加强成本核算和成本控制,完善材料消耗定额考核;公司坚持走社会化、全方位服务的道路,严格执行产品工艺生产操作规程,确保产品质量的提高,不断满足顾客的个性化需求及适应国内外市场的需求。

公司生产的产品舒适、时尚、内涵张力大、个性强,市场占有率稳步提升。和亚“HOYEA”牌系列运动产品荣获湖南省著名商标称号。公司坚持不动摇走本土化、多元化、个性化、民族化之路,同时在产业升级及产品创新上下足功夫,不断推新出一款款结合时尚个性、运动保护以及保健功效的产品。公司将坚定不移扎根邵阳,面向湖南,辐射大西南,放眼全球,打造湖南本土运动休闲旗舰、领军企业。


稿件单位:责任编辑:罗俊)

上一篇:隆回工业集中区概况

下一篇:没有文章

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态