设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

省人防办工程管理处处长李柏威来隆视察人防工程建设

来源:隆回县人民防空办公室  时间:2016-07-22 08:07   作者:

 

7月21日下午,省人防办工程管理处处长李柏威,副处长邓亮宇来隆视察人防工程建设,市人防办副主任朱文熬、市人防办工程科长修湘斌、县人武部政委吴正桂、县政府办副主任县人防办主任李红星等领导陪同。

李伯威一行先后察看了桃花洞天然防空洞、15054人防工程选址、辰河世家人防工程,随后听取了隆回县人防工程建设情况汇报。李伯威对我县近年来人防工程建设所取得的突出成绩给予充分肯定,同时希望加快15054人防工程建设步伐,加强结建人防工程的维护管理,全面提升人防工程的战备效益、社会效益、经济效益。 2012年以来,我县结建人防工程建设已达5处,其中已竣工投入使用的有湘盛大厦和恒丰家园2处,正在建设中的有友谊国际、方大桂花城、辰河世家3处,辰河世家人防工程建筑面积位居全市县(市)第一。

QQ图片20160722112038

QQ图片20160722112030


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县政协机关学习传达“七一”讲话精神及《中国共产党问责条例》

下一篇:县市管中心启动霞飞农贸市场

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态