首页 > 招商引资 > 内容阅读

陈历贤、汪庆春到湘商产业园督查调研

2016年07月20日 作者:  来源:桃洪镇
 

7月18日上午,县委副书记陈历贤,县委常委、常务副县长汪庆春一行到湘商产业园督查产业园建设情况,调研入园企业生产经营情况。

  陈历贤、汪庆春一行先后深入京能新能源、金宝科技、金港服饰、月月红服饰、金海创业、兴业竹业、百山木业、佳鼎木业等企业,详细了解企业建设、生产、经营情况。在月月红服饰,得知公司主要从事貂皮、羊绒、裘皮等大衣产品的设计、生产、销售。产品95%销往俄罗斯,深受俄罗斯、塔吉克斯坦、土耳其等国家和地区客户的喜爱,目前正是生产旺季,公司正在加紧生产。陈历贤、汪庆春对此予以充分肯定,并要求有关部门要加强服务,确保企业招得进、留得住。

  在百山木业,陈历贤详细了解了公司正在大力开发的网店经营情况,据了解,目前,百山木业在天猫、京东都有店铺,从卖木桶已经发展到卖隆回本地的土特产,销售火爆。陈历贤、汪庆春希望相关银行要大力支持企业的发展,助推企业的转型升级。

  ,隆回县湘商产业园新开工建设面积33.1万平方米,竣工面积19.02万平方米,引进建设项目8个,签约企业37家,入驻企业25家,投产22家。在督查调研中,陈历贤要求县工业集中区要加快湘商产业园的建设进度,加大招商引资力度,确保目标任务完成。


(责任编辑:曾智鹏)