设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

中国“小公民”道德建活动隆回一中喜获两银两铜

来源:隆回一中松坡校园电视台  时间:2003-12-09 14:31   作者:

 

    由中央宣传部、教育部、共青团中央、国家环保总局、国家广播影视总局联合举行的中国“小公民”道德建设活动,隆回一中喜获二银二铜。

    这一成绩是我市首次取得的由教育行政主管部门主办活动的最好成绩。此次隆回一中“小公民”道德建设活动,荣获“我是五好小公民”征文活动国家银牌奖的是高中部学生钱湘丽、黄琼,获铜牌的是初一25班学生胡崇国、刘珂珂,其中钱湘丽、胡崇国是邵阳市选拔赛中全市唯一获高、初中部特等奖的学生。12月4日上午,获国家级奖励的四位学生已接到国家颁发的奖牌和证书。市教育局关工委主任李绍义、副主任钟昆相,对隆回一中的获奖学生公开予以表彰。


稿件单位:责任编辑:邹恺)

上一篇:隆回一中四位贫困学生受到“桦渊助学金”资助

下一篇:隆回一中举行“五心”教育演讲比赛

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态