设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县组团赴韶关市考察招商

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2016-07-19 08:07   作者:

 

为进一步贯彻落实6月21日全市湘商产业园区建设调度会议精神,加大湘商产业园区招商引资力度,7月13日-7月15日,隆回县委副书记陈历贤率领县人民政府副县长宁玉光,县人民政府党组成员、隆回工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清,县卫生和计划生育局局长孙维华等一行六人赴广东省韶关市考察广东丹霞生物制药有限公司。

据了解,该公司经湖南省卫计厅推荐,拟来隆回县投资5000万元,建设单采血浆站(其中基础建设及设备4500万元、流动资金500万元),需要工业用地15—20亩左右,年采浆能力60吨。在达到设计采浆规模后,预计纳税额将达到300—500万元/年,可为当地解决80人就业。

经考察,双方认为该项目对地方经济发展有良好的促进作用,属于大健康产业范围,拟选址大健康产业园内,正积极准备下一步对接。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:陈历贤到湘商产业园督查调研

下一篇:湖南(隆回)大健康科技产业园暨金银花深加工项目开工建设

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态