设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

隆回一中四位贫困学生受到“桦渊助学金”资助

来源:隆回一中松坡校园电视台  时间:2003-12-08 20:48   作者:

 

    12月4日下午,隆回县教育局局长宁玉光代表珠海“桦渊助学基金会”,将4200元汇款交给了隆回一中四位品学兼优的特困学生。

    受到资助的四位学生分别是隆回一中高三282班的李玉平、283班的刘治家、高二305班的魏少萍、299班的肖健夫。这是桦渊助学基金会寄来的首批资助款。明年三月,该资金会还将资助另外四名高一年级品学兼优的特困学生。

    桦渊助学基金会是由热心教育事业的海外华人共同捐资成立的,办公地点设在美丽的珠海市。其目的是推广爱心,借助奖学金、助学金的方式,资助品学兼优的中学生完成高中学业,使他们在进一步深造的机会。桦渊助学基金会的所有工作人员都是热心教育事业的义工。他们希望被资助的学生学业有成之后,在各行各业发挥爱心,帮助和照顾弱势群体,让世界处处充满爱。


稿件单位:责任编辑:邹恺)

上一篇:隆回一中学生男子篮球队夺得市冠军

下一篇:中国“小公民”道德建活动隆回一中喜获两银两铜

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态