设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

隆回一中教师胡绍丽获省教学比赛一等奖

来源:谢玉晚  时间:2003-12-08 16:40   作者:

 

    隆回一中青年女教师胡绍丽,参加2003年湖南省中学历史计算机辅助教学比赛荣获省一等奖。

    为了全面检验我省高中历史新教材课程改革的实施情况,总结全省高中历史新教材课程改革的教学经验,借助计算机辅助教学,提高全省高中历史教学水平,湖南省教育科学研究院基础教育研究所在永州举行了全省高中历史计算机辅助教学比赛。经过各地层层选拔的150多名优秀青年教师参加了比赛。隆回一中青年女教师胡绍丽代表邵阳市参赛,她以精湛的教学艺术,出色的课件设计,讲授的《戊戌变法》一课获得了省一等奖。为隆回人民争得了荣誉。


稿件单位:责任编辑:邹恺)

上一篇:陈田元出资十万修村路

下一篇:隆回农民专业合作经济组织勃现生机

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态