设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 财政预决算 > 内容阅读
信息索引号: 430524053-20151109101703 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  财政预决算
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2015-04-15 公开日期:  2015-04-15
责任股室:  预算股 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  2015年财政拨款的“三公”经费预算说明

隆回县2015年财政拨款的“三公”经费预算说明

一、2015年全县全额拨款行政事业单位不安排车辆购置经费。车辆运行维护经费预算标准如下:按单位编制内实有台数每台1万元的基数,再加人均600元。

二、2015年全县不审批因公出国(境),因此,也不安排此项经费。

三、全县财政全额拨款公务接待费未单独预算,统一打包在基本公用经费之内,基本公用经费预算标准为年人均3000元,内容包括水电费、差旅费、公务接待费、办公费等支出,全县汇总数为各单位上报数汇总。2015年全县财政拨款“三公”经费汇总数为3970万元,比上年决算数减少234万元。

2015年隆回县“三公”经费财政拨款预算情况表

(审核:黄镇东 卿燕生 责任编辑:易淑慧)

上一篇:隆回县2014年财政拨款的“三公”经费决算说明

下一篇:隆回县教育局教研室2014、2015预决算、三公经费公开表